API原油庫存意外增加485萬桶,美油短線跳水并轉跌

文/ 一清| 2019/6/12 5:27:04
摘要: 北京時間6月12日凌晨,美國石油協會(API)公布的數據顯示,美國截至6月7日當周API原油庫存意外增加485萬桶,預期減少47.2萬桶;汽油庫存增加82.9萬桶;精煉油庫存減少346萬桶;數據公布后,美油快速走低并由升轉跌,收報53.05美元/桶,跌幅0.39%。
匯金網 訊: 北京時間周三(6月12日)凌晨,美國石油協會(API)公布的數據顯示,美國截至6月7日當周API原油庫存意外增加485萬桶,預期減少47.2萬桶;汽油庫存增加82.9萬桶;精煉油庫存減少346萬桶;數據公布后,美油快速走低并由升轉跌,收報53.05美元/桶,跌幅0.39%。
API原油庫存意外增加485萬桶,美油短線跳水并轉跌
知名金融博客零對沖表示,在上周原油庫存出現意外增加后,市場預期API原油庫存會出現小幅回落,但本次數據顯示仍錄得較大增幅;高盛研究員Currie指出,當前原油的需求增速不僅僅未能對產油協議提供支撐,也更難以確保減產工作得以持續深入。

美國石油協會(API)公布數據顯示,上周美國原油庫存錄得意外增加,汽油庫存增幅不及預期,精煉油庫存意外減少。
API原油庫存意外增加485萬桶,美油短線跳水并轉跌
上圖為:6月7日當周API原油庫存數據概覽(注:右邊數字為刻度,不是數據)

API公布,截至6月7日當周,美國上周原油庫存意外增加485萬桶至4.828億桶;庫欣原油庫存增加237萬桶。

API公布,上周汽油庫存增加82.9萬桶;上周精煉油庫存減少346萬桶。

API數據還顯示,美國上周原油進口增加47.8萬桶/日至780萬桶/日。
API原油庫存意外增加485萬桶,美油短線跳水并轉跌
(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛