U.S. Global Investors首席執行官Frank Holmes稱,沒有比黃金更好的避險資產來保護財富,抵御全球"失衡"的風險,這也是一些知名投資者開始關注黃金的原因; ① 對沖基金巨頭、Tudor Investment Corp.的Paul Tudor Jones、新債王Jeffrey Gundlach和橋水基金掌門人Ray Dalio都看好黃金; ② Holmes說:“財政和貨幣政策之間存在不平衡,從歐洲到日本再到美國,都存在實際利率問題。這些不平衡可以追溯到20年代和30年代,所以它們將如何發展還不得而知,所以一定要購買黃金,因為黃金是最好的保險形式,既便于攜帶,又具有流動性”; ③ Holmes補充說,黃金最近的上漲并不僅僅是因為投機。“這是長期資本在進入市場。我相信這些投資者正試圖討論一種他們認為必要且審慎的貨幣保險形式。這不是100%的押注,也不是杠桿押注,但我的想法是,由于貨幣和財政政策之間的失衡,我最好持有這類資產”

文/ 交易騎士| 2019/6/18 15:05:08
匯金網 訊: U.S. Global Investors首席執行官Frank Holmes稱,沒有比黃金更好的避險資產來保護財富,抵御全球"失衡"的風險,這也是一些知名投資者開始關注黃金的原因;
① 對沖基金巨頭、Tudor Investment Corp.的Paul Tudor Jones、新債王Jeffrey Gundlach和橋水基金掌門人Ray Dalio都看好黃金;
② Holmes說:“財政和貨幣政策之間存在不平衡,從歐洲到日本再到美國,都存在實際利率問題。這些不平衡可以追溯到20年代和30年代,所以它們將如何發展還不得而知,所以一定要購買黃金,因為黃金是最好的保險形式,既便于攜帶,又具有流動性”;
③ Holmes補充說,黃金最近的上漲并不僅僅是因為投機。“這是長期資本在進入市場。我相信這些投資者正試圖討論一種他們認為必要且審慎的貨幣保險形式。這不是100%的押注,也不是杠桿押注,但我的想法是,由于貨幣和財政政策之間的失衡,我最好持有這類資產”。
(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛