國際油價料二連陰,頁巖油增產伴隨經濟陰云;不過空頭得當心美國走出的這步棋

文/ 米末| 2019/6/18 15:45:48
摘要: 6月18日,國際油價連續第二天下滑,有跡象顯示全球經濟增長受到貿易爭端沖擊。美國頁巖油產量7月料再創紀錄新高。不過上周油輪遇襲事件之后中東緊張局勢限制了油價跌勢。美國國防部長宣布,將向中東增派大約1000多名士兵,因對伊朗威脅。
匯金網 訊: 周二(6月18日),國際油價連續第二天下滑,有跡象顯示全球經濟增長受到貿易爭端沖擊。不過上周油輪遇襲事件之后中東緊張局勢限制了油價跌勢。
國際油價料二連陰,頁巖油增產伴隨經濟陰云;不過空頭得當心美國走出的這步棋

匯通財經易匯通軟件顯示,北京時間15:37,NYMEX原油期貨下跌0.48%至51.92美元/桶;ICE布倫特原油期貨下跌0.59%至60.56美元/桶。
國際油價料二連陰,頁巖油增產伴隨經濟陰云;不過空頭得當心美國走出的這步棋

紐約聯儲周一(6月17日)表示,其衡量紐約州企業成長的指標本月錄得歷來最大降幅,至逾兩年半以來的最低水準,暗示該地區經濟活動突然萎縮。

隨著貿易紛爭升級以及就業市場出現疲弱跡象,美國企業信心減弱。油價從4月觸及的年內高點下跌了20%左右。

Vanguard Markets駐曼谷的執行合伙人Stephen Innes表示:“市場陷入困境,迫切需要一些強勁的經濟數據才能擺脫這種局面。”

美國能源資料協會(EIA)周一在一份月度鉆探產能報告中稱,美國七個主要頁巖層7月石油日產量料增加約7萬桶,至創紀錄的852萬桶。這對油價構成進一步壓力。

德克薩斯州和新墨西哥州二疊紀盆地預計變化最大,7月份產量或增加55000桶/日至新的峰值423萬桶/日。

北達科他州和蒙大拿州的巴肯頁巖盆地產量預計也將增加11000桶/日至創紀錄的144萬桶/日。附近Niobrara盆地的產量預計將增加10000桶/天,達到創紀錄的近730000桶/日。

美國向中東增兵


美國國防部長沙納漢周一宣布,將向中東增派大約1000多名士兵。他稱,此舉是出于防御目的,因伊朗威脅令人擔憂。

自上周四兩艘油輪遭襲之后,市場對伊朗與美國之間爆發沖突的擔憂加劇,華府指責德黑蘭當局是幕后指使,但伊朗對此予以否認。

美國軍方周一發布了新的圖像,上面顯示伊朗革命衛隊在6月13日從遭襲的日本油輪上拆除了一枚未爆炸的吸附式水雷。

美國中央司令部在一份用于解釋靜止圖像的聲明中表示:“根據視頻證據以及迅速拆除未爆炸水雷所需的資源和熟練程度,伊朗應對此次襲擊負責。”

沙特阿拉伯能源部長法利赫周一表示,各國需要合作確保能源運輸通道的開放和安全,以免原油供給受到干擾。法利赫還稱,沙特原油出口和生產將維持在過去幾個月的水平。

俄羅斯出口前景不樂觀


市場參與者還在等待石油輸出國組織(OPEC)和俄羅斯等非成員國在內的產油國會議,以便決定是否延長將于本月底到期的減產協議。

但俄羅斯原油產銷情況就不容樂觀了。受此前污染事件影響,第三季度通過波羅的海港口Ust-Luga出口的俄羅斯烏拉爾原油預計將僅為280萬噸,遠低于二季度規劃的900萬噸。

今年4月份,近500噸俄羅斯輸歐原油受到有機氯化物污染。俄羅斯已經從管道中清理出近200噸污油,其中多數流經Ust-Luga港口。

美國原油或反彈至53.35-54.89美元區間


美國原油料已經在50.84美元附近結束自63.96美元開啟的下行iii浪走勢。50.84美元是iii浪的200%目標位。
國際油價料二連陰,頁巖油增產伴隨經濟陰云;不過空頭得當心美國走出的這步棋

油價預計將將來iv浪反彈,反彈目標位上看53.35-54.89美元區間,即iii浪的161.8%和138.2%目標位。

iii浪和iv浪都是自66.60美元開啟的下行(i)浪的子浪。(i)浪則是同為自66.60美元開啟的大((c))浪的子浪。
(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛