美元走強帶動在岸人民幣微跌,近期橫盤走勢仍不變; ① 在岸人民幣周二收盤放量微跌至逾一周新低,中間價則續跌2點至近兩周低點。交易員稱,美聯儲議息會議前夕市場觀望氣氛較濃,但午后歐洲央行可能采取寬松刺激的言論大幅提振美元人氣,人民幣再度承壓盤中跌破6.93元關口,不過跌幅很快收窄。投資者仍需重點關注本周稍晚美聯儲議息決議。 ② 他們并指出,人民幣中間價依舊堅守持穩,市場亦無意押注方向,市況相對平靜部分機構做大成交量意愿較強,截止收盤,在岸人民幣成交量放大近三成。在月底之前,橫盤走勢料延續,人民幣匯率會繼續在6.90-6.93元的區間內波動。 ③ 全球匯市方面,歐洲央行行長周二稱,如果通脹沒有回到目標位,央行將再次放松政策。這鞏固了市場對歐洲央行將在未來幾周推出更多刺激措施的預期。受此影響歐元大幅下跌,美元指數順勢反彈。 ④ 本周稍晚美聯儲(FED)將召開政策會議,外界越發預期美聯儲將給出十年來首度降息的暗示。芝商所(CME Group)的Fedwatch顯示,市場預期美聯儲本次會議降息的機率為20%,7月下次會議降息的機率為70%

文/ 美城| 2019/6/18 18:29:02
匯金網 訊: 美元走強帶動在岸人民幣微跌,近期橫盤走勢仍不變;
① 在岸人民幣周二收盤放量微跌至逾一周新低,中間價則續跌2點至近兩周低點。交易員稱,美聯儲議息會議前夕市場觀望氣氛較濃,但午后歐洲央行可能采取寬松刺激的言論大幅提振美元人氣,人民幣再度承壓盤中跌破6.93元關口,不過跌幅很快收窄。投資者仍需重點關注本周稍晚美聯儲議息決議。
② 他們并指出,人民幣中間價依舊堅守持穩,市場亦無意押注方向,市況相對平靜部分機構做大成交量意愿較強,截止收盤,在岸人民幣成交量放大近三成。在月底之前,橫盤走勢料延續,人民幣匯率會繼續在6.90-6.93元的區間內波動。
③ 全球匯市方面,歐洲央行行長周二稱,如果通脹沒有回到目標位,央行將再次放松政策。這鞏固了市場對歐洲央行將在未來幾周推出更多刺激措施的預期。受此影響歐元大幅下跌,美元指數順勢反彈。
④ 本周稍晚美聯儲(FED)將召開政策會議,外界越發預期美聯儲將給出十年來首度降息的暗示。芝商所(CME Group)的Fedwatch顯示,市場預期美聯儲本次會議降息的機率為20%,7月下次會議降息的機率為70%。
(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛