美國經濟數據與股市背道而馳已有數月之久; Robert W. Baird & Co.的投資策略師Willie Delwiche表示,若是歷史可資借鑒的話,美國經濟數據的疲軟或許很快就會追及股市,花旗美國經濟意外指數也顯現出了同樣的情形。Delwiche在周一發表的推文中稱,過去10年中,標普500指數上漲與意外指數高于-16密切相關。圖中綠線顯示的便是-16這一門檻。從今年2月15日直至周一,意外指數一直處于這一門檻之下,盡管同期標普500指數錄得了5.2%的漲幅

文/ 塔倫| 2019/6/18 18:42:49
匯金網 訊: 美國經濟數據與股市背道而馳已有數月之久;
Robert W. Baird & Co.的投資策略師Willie Delwiche表示,若是歷史可資借鑒的話,美國經濟數據的疲軟或許很快就會追及股市,花旗美國經濟意外指數也顯現出了同樣的情形。Delwiche在周一發表的推文中稱,過去10年中,標普500指數上漲與意外指數高于-16密切相關。圖中綠線顯示的便是-16這一門檻。從今年2月15日直至周一,意外指數一直處于這一門檻之下,盡管同期標普500指數錄得了5.2%的漲幅。
美國經濟數據與股市背道而馳已有數月之久;<brRobert W. Baird & Co.的投資策略師Willie Delwiche表示,若是歷史可資借鑒的話,美國經濟數據的疲軟或許很快就會追及股市,花旗美國經濟意外指數也顯現出了同樣的情形。Delwiche在周一發表的推文中稱,過去10年中,標普500指數上漲與意外指數高于-16密切相關。圖中綠線顯示的便是-16這一門檻。從今年2月15日直至周一,意外指數一直處于這一門檻之下,盡管同期標普500指數錄得了5.2%的漲幅 onclick=javascript:window.open(this.src); />
(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛