邦尼憲:6.26黃金隔夜大回落,日內行情如何操作?
文/段TT|2019-06-27 14:21:30
摘要:行情目前重點關注分水1400及凌晨低位1410-11的突破情況,操作上突破做上下跟隨即可!
匯金網訊: 昨日也是咨詢開戶等事宜的客戶比較多,所以也是格外忙,凌晨時分方得些許空閑,沖個涼躺在床上什么也不想做了,想起來自己晚飯還沒有吃,但是確實也不想再動了,迷迷糊糊中已經熟睡……

今早起來早飯吃得格外多一些,大概因為昨天晚上沒有吃飯的緣故……同事問我為何這么拼?我說這個世界上本就沒有誰是輕松的,做一行你就得愛一行!做分析師同樣你得為你自己的這份職業付出艱辛,客戶有問題,你得有求必應,在投資市場上,可能客戶當你是最大的依靠,如果連你都不能及時回應,那么他等到的可能就是失望,甚至是絕望……遇到對于軟件操作不熟悉的客戶,你更是需要傾注更多的耐心,既然他將信任交托出來,走出了交易的第一步,接觸了黃金投資,那么你就需要做好第一步的引路人!沒有太多的復雜理由,支撐我去努力的原因簡單而純粹,信任和責任……

做分析師這么多年,經常因為太忙出現有一頓沒一頓的飲食,自己可能都已經習以為常,但家人看在眼里疼在心里,一次次督促,我也就一笑而過,更多的是沒有辦法,這就是工作環境,也是需要有的工作態度。不管說多晚,多忙,對于客戶的每一個問題都會第一時間做回應,于他們而言是安全感,于我而言是責任心……還是我經常告誡自己的一句話,你不能讓那一份份信任和誠心落空,你承受不起那個重量……可能每一份付出不一定都能被看到,但是每一分努力確實對得起自己!

雖說昨日較忙,但是我們的交易依舊順利,強勢割利,也算是對于我們的一絲安慰。具體來看,昨日行情白盤大起大落,早盤一度沖高1439附近,歐盤再度走回落至1420附近,當然在多頭主導的趨勢中我們自然也是去找做多的機會,所以白盤方面我們也是抓住了1424-25附近做多的機會,后續黃金強勢破位,按照我們的思路執行,破位目標看1437,后續多單精準命中,利潤于1437一線大幅收割!所以順勢去做,利潤就是來得這么痛快,利潤空間就是這么大!

邦尼憲:6.26黃金隔夜大回落,日內行情如何操作?

當然歐盤走回落我們并沒有去參與,多頭極強的行情中,下跌我們當調整對待,是給到我們尋找做多的機會,并非冒險去博空。所以出于風險及穩健的考慮,我們觀望之,關注其對支撐的測試情況,尋找更加適合做多的位置,順勢操作!

經歷了歐盤的調整,成功如預期一樣,驗證了我們的思路,下跌為調整,測試了下方1420一線支撐,所以晚間的思路我們也很明確給到,依托下方1424-25及1420-22做低多介入,上方目標則看好1430-36的大級別區域,思路還是那個思路,多頭的主導性,關鍵在于機會和時機的把控你能否做好?

邦尼憲:6.26黃金隔夜大回落,日內行情如何操作?

后續晚間美盤,我們按照策略思路執行,于1424-25附近跟進多單,美盤小幅上沖,行情企穩于1430附近,也是由于時間太晚,我們的多單于1430附近收割出局,拿好利潤,結束日內交易!

綜合而言,昨日操作兩單多單,利潤空間還是比較可觀的,關鍵在于對于行情趨勢和節奏的把控,強勢行情不猜頂,行情調整找機會,目標到位及時撤,利潤到手最安心!交易本是一件博取利潤,令人愉悅的事情,把控好節奏,順應趨勢,交易才能輕松化,而不是成為自己的負累……

那么關于日內行情,上午由于處理一些事情,未及時給到,這里向大家做一個解釋說明。來看行情,黃金市場昨日開盤在1418.9的位置后行情先拉升,最高觸及到了1439.6的位置后行情受到前期高點壓力整理,隨后美盤時段行情受到美聯儲主席講話的影響行情急跌,最低給到了1411.2的位置后行情整理。早間開盤行情再度延續走跌,最低給到了1403一線,午間小幅反彈。那么從行情具體的一個走勢來看,受凌晨美聯儲主席講話的原因,行情走跌調整的幅度較大,且早盤得到了延續,那么歐盤及后市我們需要關注行情走勢的重點在于,行情是延續走跌還是企穩反彈,這將決定我們后續操作的方向,而關鍵在于兩個分水嶺,一者下方1400關口,二者1410-11凌晨調整低點。

那么從具體的技術形態上看,日線昨日收線收在了1422.7附近后行情以一根上影線極長的類射擊之星形態收線,而這樣的形態收尾后,日線連續沖高后行情短期超買需要有技術整理過程,所以日內延續走跌的情況屬于正常走勢,可以當做行情的整理對待,那么日內歐盤的走勢將起到決定性作用,是上方1410-11的突破還是下方1400分水的跌破,我們將關注做跟隨即可!

綜合而言,行情目前重點關注分水1400及凌晨低位1410-11的突破情況,操作上突破做上下跟隨即可!

邦尼憲:6.26黃金隔夜大回落,日內行情如何操作?

具體操作建議:
1405-07附近可以多跟進,向下破位1400損,目標1410-15酌情出;
下方破位1400跟空,防守1405,目標1395-92即可。
建議可供參考,具體應變以尼憲實盤為準!

愿我們識于文字,忠于技術,純于友情!亦師亦友亦知己!我是黃金分析師邦尼憲,用心做分析,用利做口碑,用實做良心!留吾之初心,盡吾之所能,助信吾之人!

本文由邦尼憲獨家策劃編輯,轉載請注明出處,如有建議,請批評指正!

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

?
?
福建十一选五手机一定牛