李生論金:金價調整不改牛市,原油上升繼續加速
文/段TT|2019-06-27 14:25:53
摘要:得失總讓人無從選擇,總覺得不甘心,市場,改變了所有不想活得茍且的人,漸漸讓投機客變得都不認識自己
匯金網訊: 得失總讓人無從選擇,總覺得不甘心,市場,改變了所有不想活得茍且的人,漸漸讓投機客變得都不認識自己,人們只愿相信自己所相信的,而不是忠于事實,三千青絲已成白發,卻未能等到市場眷顧你,心中都有一束光,想把它捧到更高的地方閃耀。我從來不樂觀,卻也不敢悲觀,爭取是為了得到更好,而安逸只會迷失自我。
 
周二,金價早間強勢拉升,創下了1439的高點,不斷刷新高點之后,市場幾乎進入到了瘋狂當中,最近一個月的時間,金價創下了近6年以來的新高,黃金瞬間成為了金融市場的焦點,黃金類股票也跟風連連上漲,關注度也快速爆漲。
 
然而,自1439這一波的回落,跌到1405附近,一下子給市場澆了一盆涼水,降了降溫,追漲殺跌的估計被淘汰出局,每一根K線上面有人笑,也有人哭,市場是最公平的,也是最無情的,試圖想改變市場的人,已經被市場改變了。持續性的下跌并沒有改變趨勢,而調整的幅度過大,會讓多空產生更大的分岐。
 
有時候,一個人的性格決定著交易的必然,一個情商低的人,做交易容易沖動,很容易上頭,當失去理智的時候,就不是跟隨趨勢,而是報復市場,一個越想賺錢的人越賺不到錢,只有理智、冷靜的分析,才能得到市場的“犒賞”,一切的盈利都是做了正確的事情,市場獎賞的。
 
另外,這樣的調整,盡量還是要減少交易的次數,增加交易的質量,做交易不要試圖多空通吃,有時候要避其鋒芒,就像打麻將一樣,每一天都試圖想胡,其實反而不可能贏,而是當你發現自己沒有把握的時候,避開點炮也是一樣能力,不要總想著自己手里要什么,要判斷別人有什么。
 
目前,下調之后1400成了關鍵的心理支撐,而價格剛好也觸及到了5日均線的位置,這個點也是BOLL上軌的位置,而短期的修正是為了更好的沖擊,尤其周線,上漲幅度過大,導致價格偏離均線位置太遠,需要時間和空間上的修正,為后面的上漲再做醞釀和鋪墊,連續性的收陽,一根陰線是不能決定方向的。
 
還有,短線博弈者,基本上都是以日內為主,而中長線投資者,只需要不斷的上移止損,以5日均線為入場點,10日均線為防守位即可,只要價格沒有失守10日均線,就繼續保持原有大方向的思路不要變,而短線交易者,往往看到的是當下,是此時此刻的漲跌,這兩個看待市場的角度不一樣,沒有對錯之分,短線做空盈利也是對的,長線回調加倉也沒錯,一個看的是當下收益,一個看的是未來預期。
 
 李生論金:金價調整不改牛市,原油上升繼續加速
如圖,日線走勢當中,價格今天早上調整的位置是在5日均線,即使今天調整,也不影響后期走勢,頂部的形成必然會經歷多空的博弈,就算1439是高點,也會反復向上確認,而不是直接在這里連陰下跌,對于未來的大勢還是非常的看好,今天亞歐盤多看少動,美盤時再去入場操作,畢竟,早上這種持續性的下跌,已經20多美金,再去追空是不可能,加上我對多頭并沒有這么悲觀。
 
原油,昨天剛好到達預期的點位57-57.20的位置,同樣的下探之后來了一波上漲抵達59,油價的上漲也是我最近一直持有的觀點,沒有改變更談不上動搖,原油價格以50.50為支撐點,原油價格未來突破前高點并不是難度,沒有布局原油的可以去考慮中長線上的安排,而短線方面還是持以多為準的觀點,今天調整不會太大。
操作建議:
 
1:金價二次回撤1405-04多,損1399,目標1415-1418即可。
 
2:原油58.9-58.8直接多,損在58.40,目標59.8-60.20,如若調整57.50附近依舊是可以入場多,目前沒有空的安排。
 
特別聲明:以上觀點及分析僅代表作者個人思路,不作交易依據,據此操作,盈虧自負。另,《黃金操盤高手》一書已經上線,如若需要可自行購買。投資有風險、入市需謹慎。

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

?
?
福建十一选五手机一定牛