邦尼憲:6.27黃金多頭需謹慎!日內高空做延續!
文/段TT|2019-06-27 14:35:48
摘要:日內依托上方壓制1415-1420做高空為主,下方關注分水1400-02的再度測試破位情況!
匯金網訊: 昨日在于朋友閑聊之中,我們討論了一個問題,在人的一生中什么是最可靠的?親情?愛情?還是友情?最后得出的結論是自己!因為前者可靠的基礎是建立在自我安全感的基礎之上。

最近網絡上也流行這樣一句話,你的安全感來自于什么?應該是來自于你銀行卡足夠的余額和手機滿格的電量……為什么說親情,愛情,友情是需要建立在自我安全感的基礎之上?說的現實一點,父母需要你贍養,妻兒需要你來呵護,朋友需要你來維系……沒有自我安全感,試問這些你都能夠承受嗎?我想這些問題你能夠想清楚,那么你自然會為增強自我的安全感而拼盡全力。

就像很多人并不能理解我所信奉的座右銘,經常有人會問我,老師,你那句座右銘教學的意義在于不依賴他人是什么意思呢?那么同樣的道理,我想強調的東西依舊是自我的安全感。在這個市場上,沒有誰說可以幫你一輩子,能夠最安全最可靠的也只能是自己,所以我強調的是希望與我接觸過得投資朋友能夠真正學習到東西,不管說是技術,風控,還是說對于市場的認知,理解……到最后希望看到的結果是自己有一定的獨立能力,能夠立足在這個市場上,不說在這個市場上呼風喚雨,最起碼能夠有那份自信和安全感在這個市場存活,而非成為市場的炮灰。有些人投資了一輩子,也依賴了一輩子,這樣的投資在我看來是沒有安全感的,所以建立自己的投資安全感是你在這個市場上必須要去做的一件事。教學的意義在于不依賴他人,也是我一直在努力去做的一件事……

尼憲每天喜歡在博文中向大家分享一些自己的感受,并非只是說豐富博文的內容,更多的是希望能夠引起共鳴,從生活到投資,我希望的是能夠先為友后為師!

回到我們的交易方面,昨日的交易相對來說較為簡單,我們一條思路吃遍了歐美盤的利潤,執行簡單,利潤更是直接!在經歷早盤續跌之后,我們給到了歐美盤的操作思路,明確行情是在區間1400-1415區間內做結構調整方向選擇,所以操作區間也就鎖定在1400-1415內,同時行情早間下探1403一線后反彈企穩1405附近,所以我們給到了策略1405-07一線多單,目標則看到上方前期阻力位1410-11及早間起跌1415附近,下方防守分水1400一線。

邦尼憲:6.27黃金多頭需謹慎!日內高空做延續!

那么后續歐盤我們直接于1405-06附近分批做多跟進,后續上破1410一線,我們1404-05附近多單減持,剩余1406附近多單持有。美盤行情再度回落至我們初始介入位1405一線,我們果斷調倉再做跟進,于美盤調整低點1402補倉跟進,美盤如期上沖,1402多單依舊于1410-11附近減持,剩余歐盤1406及美盤1405多單全部于預期目標位1415自動止盈出局!

總結來看,昨日的操作思路簡單,利潤直接,不知你跟上了沒有?有人會問,為什么你美盤依舊敢去這么做,不做策略調整?那么只要在行情整體的趨勢結構沒有破壞,思路就依舊有效,我們唯一需要做的就是做好防守及風控,就如昨日,重點也就在于下方分水1400的得失,防守此位,那么我們即可執行思路!什么樣的行情用什么樣的思路去對待,思路簡單,利潤也就會痛快直接,來回收割即可!

關于行情方面,昨日黃金市場開盤在1423.7的位置后行情小幅拉升給出1425的位置后行情就開始下行,盤中最低給到了1402.39的位置后行情受到本輪上行斐波那契的第一支撐關口23.6的支撐整理,美盤回升承壓1415一線后震蕩下行整理收盤,收于1408附近。那么從具體的行情走勢而言,昨日行情是一個大級別整理的行情,給到我們的行情方面的提示有二,一者上方1415阻力的有效性,二者下方分水1400-02的支撐作用。那么日內從早盤走勢而言,依舊是大級別震蕩,需要我們重點關注破位情況做跟隨即可。

從形態方面而言,昨日黃金日線方面的收線情況是以一根下影線很長的大陰線收盤,那么這樣的收線情況依舊有技術調整壓力,行情下方依舊有延續調整的空間,所以日內的操作上需要以高空為主的思路去對待延續調整。具體執行關注介入,一者上方昨日起跌1420-22一線,二者昨日美盤承壓位1415一線,下方位置則關注分水1400-02的日內再測試。

綜合而言,日內依托上方壓制1415-1420做高空為主,下方關注分水1400-02的再度測試破位情況!

邦尼憲:6.27黃金多頭需謹慎!日內高空做延續!

具體操作建議:
激進1410-12附近輕倉先跟空,1415補倉跟,防守1420-22,目標1405-02-00梯度目標,破位1400酌情增倉跟進。

愿我們識于文字,忠于技術,純于友情!亦師亦友亦知己!我是黃金分析師邦尼憲,用心做分析,用利做口碑,用實做良心!留吾之初心,盡吾之所能,助信吾之人!

本文由邦尼憲獨家策劃編輯,轉載請注明出處,如有建議,請批評指正!


(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

?
?
福建十一选五手机一定牛