夏沐兮:雙線收官黃金暴漲暴跌,為什么別人能賺錢你只能看!

文/ 匯通評論| 2019/6/28 16:26:15
匯金網 訊:

無畏波濤,競爭市場,謀取利益,利得眾人,盈虧所指,步步為營,孰強孰弱一眼便知!

實倉記錄:

昨日黃金實時指導,將利潤和保障放到最大!

今日小盈:行情波動大,每天穩定點位獲利! 

黃金操作建議:


日線結構收得不算樂觀,下探后沒有強勢收復。而且收在低位,配合前一日的上影線。有點黃昏之星的組合形態出現的跡象,配合美元目前下跌放緩轉為震蕩的節奏。金價也開始輕微放緩上漲量能,不排除開始進入高位震蕩修正。
?4小時連續陰線回撤后,接近千四關口比較膠著,周初起漲點,也是周K線開盤價附近爭奪。昨日觸及支撐后震蕩收尾,顯示出多空拉鋸震蕩激烈,多空量能均衡,短線進入震蕩。配合日線回調,短線偏震蕩。把握好區間高空低多操作。壓力1412/1415是短空點。下方支撐1398/1402,日內交易依舊以反彈高空為主


日內黃金策略:觸及1412/1415可短空進場,止損1418,目標止盈1406-1402!觸及1398/1402可短多進場,止損1395,目標止盈1408-1412!

今日思路已獲利,晚間還有一波行情,預計在賺20點!

慕名而來的滿載而歸,選擇觀望的一直在觀望,選擇相信的現在已經獲利不止跟上操作,截圖不是為了說明自己有多厲害,而是證明自己并非弄虛作假!

?

當你踏入投資市場那一刻起,要么疲憊交易著,要么就是損失慘重不甘離開市場,沒有五年八載的交易經驗和系統的技術學習,想分這一塊市場的蛋糕,可謂是癡人說夢,當你匱乏技術、知識,難以支撐盈利的時候,就免不了求助他人,我的文章不為取悅別人,只為了給能夠感同身受的朋友一種歸屬感,也給出我作為一個專業人士力所能及的幫助!

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛