沈勐然:6.28黃金多空趨勢轉換 日內操作認清趨勢

文/ 匯通評論| 2019/6/28 16:28:17
匯金網 訊:

眾里尋他千佰度 勐然回首卻在燈火闌珊處”大家好,我是沈勐然,一個把投資當藝術,把客戶當家人的分析師。以下文章由金融分析師“沈勐然”編撰

從業金融市場8年 青春已不復存在——實力指導!

昨天這樣的行情如果你一毛錢沒有掙到,以后老師建議你不要做投資了,你的老師就是紙上談兵!我們用實力說話!用盈利說話!昨日黃金美盤前給出強勢看破1400關口思路空單,在1408給出大膽做空思路,完美止盈。原油日內看多二次,任意給出多單止盈出局。這樣的行情,就是送利潤行情。如果你目前的指導老師無法帶你盈利,你還繼續跟著有何意義?

本人沈勐然目前參加“亞洲實盤交易員大賽”:周度月度統統位列榜首!是冠軍首選人!下周將接受特約專訪!只有自己做實盤才能有效指導客戶盈利所有的紙上談兵都是紙老虎!

黃金今日周線月線收官之作,爭奪仍將劇烈,震蕩加劇。美元指標在十字星K線整理修正后,有重新走弱跡象,這也將給予金價多頭構成支撐。

日圖陰十字K線收平。隔日再反彈收復,短線回調量能減緩,在修正行情中,快速收復就會改變弱勢,本身趨勢是多頭,回調只是修正,只要打破弱勢就會走為震蕩。昨日先空后多方向正確。日評1412空以及盤中1409及1407空下看1398.剛好點到即止。尾盤收復部分失地。日線反彈有再次摸高的跡象。黃金亞盤一波探高回落的拉鋸,本周的波動空間大多集中在亞盤時段。歐盤以整理修正過渡,空間開始收斂,美元依舊弱勢,整體維持在1400之上,周初高點之下震蕩收尾周線。短線以震蕩區間應對,支撐1410 1405 1400 壓力1425  1430 1435.

黃金當前走震蕩反彈段,歐盤回落1408位置后還有再次上漲的動能,但是當前黃金再次創新高的可能性已經不大!所以歐盤上漲至1423附近后可以再次進場干空!黃金當前的走勢屬于震蕩回調是的修正,預計還有再次下跌的可能!所以歐盤直接反手空!

原油昨日高位震蕩收平,亞歐盤回測58.52啟穩震蕩,美盤時段反抽至59.70.整體空間不大,高位震蕩修正,回測不破58.30.上探也未突破59.90.符合昨日日評預期,昨日給出計劃58.65多上看59.55.也基本就是日內的波動空間了。最終尾盤震蕩收平。日圖收盤十字K線。

今日周線收官之作,昨日回測守穩在10周線之上,此位是周初的突破口,轉換為強支撐,今日收盤還會爭奪防守,收盤在58.30上方,短線還會適當延續反彈,當然可能要拖到下周了。4小時連續的下探回升在拉動均線向上,同時也慢性修正附圖MACD的頂背離,回調后只要能夠快速收復,說明短線依舊是多頭趨勢,只是節奏放緩。轉換成整理多頭。今日操作思路與昨日同步,依托58.0做多頭防守

原油:{1}58.65-58.75短多 損58.15 目標59.65.

圈內現價單天天公布,精準率95%,只因實力!勐然每天都實時發布現價單,單單準時給出,單單精準到位!你親眼見證,實力不摻一點水分!授人以漁也要授人以魚,勐然每天公布現價單不圖什么,就想讓久在市場虧的朋友們找回賺錢的信心。

我沈勐然經歷過無數日夜、無數失敗、無數無奈、無數戰績之后,才使的我有足夠的資格在這里談論市場起伏,市場拼殺多年絕非一言一語可以陳述,也絕非一次失敗就可以否定。市場波動起伏豈可言于兒戲,市場既可以成就一代偉人及世界級富豪,也可以吝嗇到你休想輕松的賺走一毛錢;多年來,我始終如一的堅持,換來了今天眾多始終如一的追隨者。相信,需要時間的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延續。

金融分析師沈勐然

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛