邦尼憲:7.1黃金早盤大幅低開,日內行情如何操作?
文/段TT|2019-07-01 15:59:53
摘要:黃金短線進去調整測試階段,關注下方支撐測試及有效情況,圍繞區間1382-1402做高拋低吸即可!
匯金網訊: 五窮六絕七翻身!不管說你是五月的頹廢,還是六月的不順,都請不要帶到美好的七月來!因為美好的爆發都是需要時間的沉淀,不幸的磨煉還有永不言棄的堅持……七月已來,請給自己一個美好的愿景,翻身在即!

可能有人會抱怨自己19年的上半年是有多么的不順,但是現在都不重要,因為都已經是過去式,就像上面說到的,五窮六絕七翻身,七月是下半年的開始,也是一個新的里程,所以說不管是生活還是投資,都請你拿出足夠的信心和勇氣去面對,因為翻身在即!

我想七月的巨變也不僅僅只是說說而已,今天開盤行情的狂泄式低開已經應驗了許多東西,七月肯定是不同尋常的一個月,也是機會層出的一個月,你做好準備了嗎?早間行情在周末G20峰會的利好消息推動下,開盤大幅低開,行情從周五收盤的1409一線一度試探前期低點1382一線,雙底初步形成。那么面對早間這樣的開盤情況,日內行情我們做何考慮?

1.趨勢而言,短線調整幅度過大給到了前期一度看好的牛市行情一個重大打擊,但是我們從形態和趨勢方面而言,相較于前期黃金前兩周的漲幅而言,空頭的調整亦只有一半幅度,且從日線方面來看,黃金整體的價格走勢和上升通道并沒有被破壞,所以后市依舊是具備再度上沖,挑戰高點的趨勢力量。只是目前而言,市場消息利好的情況下,短線調整的趨勢相對更強。所以就趨勢而言,目前先關注短線回調測試支撐的情況,中長趨勢保持看多不動搖即可!

2.短線關鍵位置何在?就目前而言,早間的大幅下跌測試位置剛好是前期低點1382一線,從形態方面而言,雙底是初步形成,但是目前的關鍵在于留下了較大的缺口,所以短線方面需要時間來換空間,彌補缺口,所以下方1382一線支撐的再測試及有效性將是后市行情的關鍵所在。至于上方位置,相對簡單很多,一者上周多次測試未破的1400-02分水一線,那么經歷日內早間的行情下跌,將轉換為短期阻力壓制。二者就是周五收盤位,也就是早間起跌位1409一線將是我們短線空頭調整的防守位置。

所以綜合而言,黃金短線進去調整測試階段,關注下方支撐測試及有效情況,圍繞區間1382-1402做高拋低吸即可!

邦尼憲:7.1黃金早盤大幅低開,日內行情如何操作?

具體操作建議:
1390-92附近可以嘗試多單,1385-87一線可以補倉,防守1382,目標1395-1400酌情減倉出;
上方1400-1402附近空單跟進,1405附近可補倉,防守早間起跌1409-10一線,目標1390-95區間分批減倉出;
注意倉位比例及分配!
建議可供參考,具體應變以尼憲實盤為準!

愿我們識于文字,忠于技術,純于友情!亦師亦友亦知己!我是黃金分析師邦尼憲,用心做分析,用利做口碑,用實做良心!留吾之初心,盡吾之所能,助信吾之人!


本文由邦尼憲獨家策劃編輯,轉載請注明出處,如有建議,請批評指正!

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

?
?
福建十一选五手机一定牛