胡鑫盛:周一開盤資訊,非農過后黃金是漲是跌?7.7-7.8外匯黃金走勢分析操作建議策略,被套在什么點位出局?

文/ 匯通評論| 2019/7/7 19:55:59
匯金網 訊:

 我是胡鑫盛,一個你值得信賴的良師益友!
 
 若非生活所迫,誰愿意把自己弄的一身才華,自身掌握的技能,往往無法滿足自己的欲望。努力到無能為力,拼搏到感動自己。俗話說:知我者謂我心憂,不知我者謂我何求?人生為什么要努力,因為你想要的東西太貴。我是胡鑫盛,在你任何時候需要幫助的時候都愿意幫你的那個人
 
 作為投資人,一定要讓自己變得專業,只有對金融市場專業了,才能清楚的認識市場。
 


 黃金日線短期構筑雙頂,后市仍具下行風險反彈繼續空;
 
 剛剛過去的一周中,黃金整體走沖高回落,周線收一個長上影線的十字星,周中再次觸及1438一線高位后回落走弱。具體來看,周初跳空低開低走后,周二強勢反彈走高,不僅回補缺口,而且進一步走高;周三延續升勢觸及前期高點1438美元附近,隨后金價大幅回落調整,周四周五黃金延續回落之勢繼續走跌,失守1400關鍵水平位,盤中一度跌至1386一線,周五了結后,金價收于1398美元一線。
 
 周五(7月5日)公布的6月美國非農數據表現好于預期,支撐美元指數飆升而黃金承壓大幅下跌;非農的強勁也降低了美聯儲在7月降息的可能性。接下來一周,美聯儲和歐洲央行將公布6月貨幣政策會議紀要,美聯儲主席鮑威爾將在國會發表半年度貨幣政策報告,加拿大央行將公布利率決議和貨幣政策報告。此外,還有多位美聯儲官員將發表講話。鑫盛提醒黃金投資者密切關注!
 
 黃金技術面上分析,黃金周五大跌回顧本周以來大部分漲幅,而日線上顯示,金價兩次觸及1438位置后回落走跌,短期形成雙頂反轉形態,結合本周后面幾天的下跌,雙頂形態已經逐步構筑完成,也說明黃金技術面上短期風險偏下行;周五收于1398一線,短期還有繼續下行的空間,短期目標關注1380-83區域支撐,這里是日線布林帶中軌支撐,也是雙頂心態的頸線位置;綜上所述,黃金短期趨勢繼續看空,因此周一操作上反彈空為主,短期阻力首先關注1400整數關口,進一步阻力關注1405-06附近。
 
 黃金周一(7.8)策略:1400-03空,損1407,目標看1380-86區域;


 打開鏈接:https://pinglun.fx678.com/anal/95190頭像下方簡介獲取老師聯系方式及更多實盤策略!


 原油短線恐筑底走反彈,周一繼續看漲回撤多為主;
 
 剛剛過去的一周中,原油整體趨勢維持弱勢周線收跌;周初一度沖高站上60關口上方,不過最終還是承壓受阻大幅回落,周中最低回撤至56關口一線后止跌;后面幾天原油整體維持在低位震蕩盤整守穩56關口,周五晚間走出反彈,周五了結后油價收于57.7一線,短期還有繼續上行跡象。油市基本面上看,周五公布的美國非農報告表現強勁令美元大幅反彈,但6月石油輸出國組織(OPEC)產量繼續下滑令油價仍受提振,因此油價短線整體反彈走高。
 
 原油技術面上分析,油價大跌后于布林帶中軌支撐上方止跌陷入震蕩調整,行情持續在56附近受到支撐回升,整體傾向震蕩反彈;當前K線已經升破5日均線,進一步預計將測試10日均線58關口的阻力,一旦升破此位置,后市還有更大的上漲空間;日線上原油后市趨勢傾向震蕩走高;短線上看,油價連陽上漲,布林帶開口向上發散,短周期均線金叉上揚,短期趨勢繼續看漲;綜上所述,原油后市趨勢繼續看好反彈,因此短期操作上低多為主,支撐關注57.4-57.5附近。
 
 原油周一(7.8)策略:57.4-57.5附近多,損56.9,目標下看58,破位進一步上看58.5-59區域;


 打開鏈接:https://pinglun.fx678.com/anal/95190頭像下方簡介獲取老師聯系方式及更多實盤策略!


 非農過去有人歡喜有人愁,被套如何解局?
 
 (1)鎖單子加倉差價法:被套后,說明我們的判斷的方向是錯誤的,市場和我們反方向的價格走,等反彈或下跌到一定的高度,估計見短線高點了,要不斷加倉鎖單子資金,確保鎖單子倉位大于單子被套倉位。通過這樣順勢做單為主的技巧,提高鎖單子賺的差價,最后等總資金補回了虧損,完成解局被套,并有贏利,再全部賣出?
 
 (2)大底加倉法:被套后,要有耐心且要敢于鎖倉,因為產品的特性,有的價格和底部信號出現,特別是周線等大周期的K線出現反彈信號,見底信號,都會非常穩固,只要大周期底部信號出現,就要大膽解索,逢低不斷買入,加大倉位,一但大周期反彈,就可以解局了。
 
 (3)降低均價法:被套后,如果是套在相對歷史低點,就不用擔心,因為黃金本身的價值決定了黃金不可能出現較大跌幅,必然會有反彈的空間,這個時候要不斷的逢低加倉買入,逢低15%的空間加倉一次,降低平均的價格,這樣等黃金產生一波反彈,就可解局。這種技巧也有人稱它為金字塔法。
 
 (4)單子止損法:當你覺得自己的方向和趨勢是錯誤的,而且實在是沒有什么機會了,就選選擇一定的反彈空間單子止損,黃金單邊行情非常的大,特別是高位或者低位的反方向單子被套,就要果斷的單子止損,單子止損是最有效的解法技巧,因為你可以重新做單,且能保證本金。
 


 良藥苦口,入嘴卻難入喉;忠言逆耳,入耳卻難入心;事情有難易,人言有好壞;我們或許是一朝被蛇咬,十年怕井繩,對于交易市場,資深分析師最不缺的就是技術,而投資人最不缺的就是選擇。伯樂遇知音,千里馬覓伯樂,不是所有的都適合,合適的只有一個。你不將就,我不敷衍,即使我是滄海一粟,因為你多看了我一眼,或許我們就成為了良師益友。

打開鏈接:https://pinglun.fx678.com/anal/95190頭像下方簡介獲取老師聯系方式及更多實盤策略!
 
 責任編輯:胡鑫盛
 
 作者贈言:有夢想的人睡不著,沒夢想的人睡不醒,聰明的人玩市場,跟風的人博市場!

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛