黃金短期調整探底回升,原油測壓沖高回落
文/段TT|2019-08-21 09:16:53
摘要:紅塵中,一個舍不得,耽誤了多少人;佛法中,一句無所得,難倒了多少人
匯金網訊: 紅塵中,一個舍不得,耽誤了多少人;佛法中,一句無所得,難倒了多少人。只不過,舍亦無所舍,得一無所得。應無所住,而生其心。緣來是得,緣去是空,世間多少紛擾事,浮華落盡總隨風。命運不會虧欠誰,看開了,誰的頭頂都有一汪藍天;看淡了,誰的心中都有一片花海,走過一些路,才知道辛苦。登過一些山,才知道艱難。跨過一些坎,才能知道超越。經過一些行情,才知道敬畏。
想不開時不如不想,想多了頭疼,想通了心疼。時機不對的時候,多說無益,沉默就是最好的解釋。決定快樂的是心境,而不是遭遇。這個世界就是這樣,好馬配好鞍,好船配好帆,沒有特別情況下,萬物都會自然歸類。打球時不能想著該用什么動作,交易時不能想著該搞什么花樣,滿腦子騷套路,不如時間沉淀的節奏,滑頭就是順其自然,該空就空,該多就多,莫要該動不動。
昨日,黃金日內一路下跌,歐盤直接發力打破1503周五形成的低點,在午后反抽無力的情況下,并沒有固執的看1505支撐反彈,而是及時的掉頭做空,最終也成功收割,黃金這波震蕩下跌兩步一回頭,搞的很多人總是最多頭抱有幻想,但是盤面卻表現的疲軟,短線交易還是要尊重事實,目前已經走出了盤整區間,不在考慮時間修正,更多的要看一波價格修正,至于下方修正的位置首要關注1487這個上升結構的拐點位置。
昨日雖然下跌但也并不是很暢快,晚間從1502一波跌至1494之后,并沒有延續而是反彈走震蕩,那么對于直接做順勢追空的人又是一種打擊,本以為就要一步到位的風格,結果非要再畫個龍的走勢,依托1503做空的也剛剛好撲街,再次上演阻力位手術刀,最近的行情在支撐阻力最好還是讓出一個點的止損空間,探破在回落或者拉升的情況很多,2 B信號又被重拾,市場的招數總是在輪回,而對于交易者來說,既然掌控不了市場,但一定要掌控自己的情緒。
 
 黃金短期調整探底回升,原油測壓沖高回落
 
今日如圖,黃金一小時由1528-1516-1512所形成的趨勢線壓力在1499附近,上方水平壓力在1503.5一帶也是昨晚反抽高點位置,今天在1504沒能站上的的情況,繼續看短線回撤的行情,早間可在1499的趨勢線壓制位先行做空,防守在1504目標繼續看1487,而下午一旦破位1504認為本輪回撤極有可能提前結束,今天黃金上方的命脈在1504下方在1487,一旦今天日內走下跌,美盤加速后1487如同之前的1400走雙底一樣重要。
 
 黃金短期調整探底回升,原油測壓沖高回落
 
原油方面,地溝油依然是滑,昨日在上沖55.7之后快速回撤54.8走了一波誘空,很多人在此位置去看延續的空單,但是正是因為人多,都站在了船的一邊,原油一個華麗的轉身直接一路反彈上升觸及56在緩住腳步。
今天原油已經站上56一線,上方的主要壓力來自于60.8-58.7形成的趨勢線壓力在56.5,這也是今天重點考慮做空的地方,而原油早間站上56,現在看來還不能急,上方水平阻力在57.4,若此位置破位原油整體結構就會改變,所以今天做防守的位置最好在57.4上方避開水平阻力位,今天操作上需等待原油先行向上洗盤后在介入,考慮位置56.8防守57.4目標看53.8,原油在阻力上很容易發生刺破這是它的脾氣。
今日策略:
1:黃金見1499直接做空,防守1504,目標看前期低點1488。
2:下方觸及1487做多,損在1480,目標看1528。
3:原油56.8做空,防守57.4水平阻力,目標看53.8。
特別聲明:以上觀點及分析僅代表作者個人思路,不做交易依據,據此操作,盈虧自負。另,《黃金操盤高手》一書已經上線,如若需要可自行購買。投資有風險、入市需謹慎。
 
 

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。

?
?
福建十一选五手机一定牛