葉曼琪:11.07黃金再取50點利潤!年底大行情實力放肆盈!

文/ 匯通評論| 2019/12/8 0:28:17
摘要: 葉曼琪:11.07黃金再取50點利潤!年底大行情實力放肆盈!
匯金網 訊:

做單,我不會給你模棱兩可的區間,只給你精準的進出場點位!行情的判斷是我的職責,交易的執行是你的使命!凡是新添加的均可可獲得三天現價單福利,虧損客戶可獲得一對一私人定制回本方案一份。

——上周總結——

每日的精準思路延續一周,給我們帶你的利潤又有幾何呢?簡單回顧下上周的操作,張先生是上周一入金1.2萬美金加入曼琪團隊,上周行情整體波動不大,這樣帶你利潤可能稍小,不過找準區間平日做單把握利潤還是相當穩健,合適的點位進場,單子很少止損。曼琪上周帶張先生操作10單,整體盈利率也達到了75%。其實把握住時機,小行情也能帶來大的利潤。順應趨勢,用心去研究市場的正確趨勢,身心一致,利潤就會滾滾而來

 

——行情靠我把握,盈利看你選擇—

一個有實力負責任的老師,就像是戰場上的戰友、出謀劃策的軍師亦是后勤助力幫你出謀劃策穩定心態。如果你問我一周能帶你賺多少,我會告訴你實際驗證過你絕不會后悔,安徽的張先生在投資市場輾轉數載,無數的資金交上了學費也未找到盈利的竅門,跟上曼琪操作一周經過曼琪的系統教學以及實盤指導,兩萬一美金凈利潤三萬二美金,出金兩萬美金,明細清清楚楚,這不是個例也不是運氣,這才是專業的操作,正確的選擇。曼琪相信緣分,等一個合適的契機,如果你能找到曼琪,曼琪必定傾盡全力,讓你瞬間獲得投資優勢煥然一新!

——非農周你跟上曼琪盈利的腳步了嗎?——

 

 

每當有虧損的客戶找到我,曼琪經常說的一句話就是:只要有資金永遠有翻盤的機會,我會帶你慢慢賺回來,因為我有這樣的信心和氣魄,現在跟著我的客戶基本都賺著在,當然我無法像你保證單單必賺,我也做不到那樣,畢竟我不是神算子,我是分析師。最近若是有操作不如意的朋友,可以找曼琪聊聊。市場每天在運行,行情每天在波動,而我追求的永遠是長期穩健的獲利,大輸大贏不是投資,是投機!

 

 

——勇于下單,看準機會,扣動扳機——

對于入市投資黃金原油的朋友有的人可能會因為工作、生活等問題無法獲取國際市場第一新聞或消息,這對做黃金原油來講是很大的困擾,所以曼琪品金歡迎做投資的朋友找到曼琪一起共同交流與進步,讓各位隨時隨地第一時間知道國際市場動向,做最穩健的單子。目前開放10位指導名額,每天早7點至凌晨2點實時在線指導,提供投資信息共享、行情分析、現價、做單技巧、倉位管理及風險控制計劃!操作不是很理想的朋友可以針對性的給出操作布局計劃,對于想要學習黃金投資產品的朋友也會有較大幫助,機會難得,歡迎投資朋友們的到來!

 

 

——添加關注就是盈利的第一步——

曼琪每天都會在朋圈友將當天的操作策略和部分現價單無償給到大家,不圖什么,就想給在市場投資的朋友一個方向,操作的時候不至于那么盲目,讓久在市場虧損的朋友們找回賺錢的信心!

 

——曼琪打造你的黃金夢——

這個市場里,不是靠你資金雄厚就能頂風尿一丈,即使小資金也能在順風時候尿三尺!這說明趨勢很重要,但又如何才能在順勢中精準把握市場的拐點而不滯后、始終走在波段的最前沿呢?冰凍三尺非一日,合作才能體現其價值!

本文由葉曼琪獨家撰寫,葉曼琪,金融碩士,財經平臺特邀評論員,精英分析師團隊技術總監全方位指導時間:早7:00日凌晨2:00!

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛