全承剛12.7黃金5K美金回本名額剩余2名,私聊即可參與其中

文/ 匯通評論| 2019/12/8 0:28:29
摘要: 全承剛12.7黃金5K美金回本名額剩余2名,私聊即可參與其中
匯金網 訊:

全承剛12.7黃金5K美金回本名額剩余2名,私聊即可參與其中

不出利潤,妄為人師,我是全承剛,一個凌晨三點還在陪你交易的人;不為別的,只為能在你迷茫的時候給與你一定的幫助,回本不難,難的是遇到良師。

不要問我收益多少,你就告訴我,今天要不要大賺一筆?這里沒有虛無縹緲,沒有夸大盈利;跟隨的這一刻,每天都是現場直播,現價單才是見證實力最好的依據,不來虛頭巴腦的東西,賺錢才是王道,我就是全承剛,我為客戶代贏!千金難買早知道,萬金難買后悔藥。讓觀望繼續觀望,讓擔心繼續擔心,讓害怕繼續害怕,讓掃損繼續掃損,讓賺錢繼續賺錢,任何現狀都是考驗,任何市場都在遵循自然法則。沒有不盈利的投資,只有不盈利的操作,跟對一個老師,何其重要!日內主要回顧漲勢情況原因及后市如何布局,短線操作方面及虧損嚴重可及時找承剛處理!

我希望你找到我不是因為盈利,而是因為實力:  

十月尾,陳女士預約到最后一名1W美金實盤指導名額,不為別的,只為信任。這位女士關注承剛半月之久,經過了解,虧損十萬美金之多,換了6位老師之多,實在不解,操作扛單,重倉,進場只等獲利,或者嚴重虧損再解決單子,導致資金不斷的縮水,一個兩個三個等等,都是這樣,等不到一個真正能夠帶來利潤的老師,直到遇到承剛,關注半月之久,決定再次試一試,可能是有緣分吧,聊得比較投機,幫她預約到最后一位實盤實盤指導名額,經過一周的操作后,獲利2.6W美金,資金大幅度上漲,信心倍增,目前也是在穩健獲利回本中,如果你也是這樣的投資者,不妨跟隨承剛操作幾單試試,一定會讓你改變投資的心得。

黃金抓住機會果斷進場,利潤隨手拿:

首先我們從周線上看,近期屬于陰陽交替,整體處在1480-50的這個區間內波動,并且隨著布林帶縮口,更加看不到比較大的跌幅,最大也就是個震蕩走勢。其次我們從日線看,周內雖然上演暴漲暴跌,但是布林帶卻絲毫不為所動,三線走平,意外著行情就是一個大區間的震蕩,周五的暴跌無非是數據加技術面壓制形成的走跌局面,金價多空并沒有因此決出勝負,下周重點關注1456/50的支撐,不破還是看反彈的。

最后從短周期4小時看,黃金至1557高點展開回調以來,連續進行三個浪形結構的回撤,1445的回踩,1450的雙底形成,底部逐步構建完成,大的三浪上升在醞釀。目前震蕩反復只是為新一輪的上升做鋪墊,底部愈發穩固,上升空間才會越大,非農數據剛好完成修正動作,后市必會出現新一輪的上攻走勢。重點關注行情對于1456/55一線的回踩確認,因此下周初或許會有延續性的回撤,但預計空間不大,留意探底回升的走勢,周一的建議是回撤1456-58附近嘗試布局中線多,上方看1470-80

承剛做單總結:

投資本身沒有風險,失控的投資才有風險。不要用你的僥幸去挑戰行情,運氣這東西是有,碰上一次別再去奢望第二次。學會止損,止損比止盈更重要,因為任何時候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止損的最終目的是保存實力,提高資金利用率和效率,避免小錯鑄成大錯,甚至導致全軍覆沒。止損不能規避風險,但可以避免遭到更大的意外風險,所以止損技巧是每個投資者都應該掌握的。承剛提示,止損就是投資的生命線,不要因小失大最后得不償失。記住一句話,當你真正懂得如何去控制風險才是你扭虧為盈的時候。預知后市如何,且看下回分解。你若誠心跟隨,我意鼎力相助!路遙知馬力,日久見人心!

文/全承剛本文由全承剛獨家編撰,轉載請注明出處首席黃金分析師,給您最誠摯的指導和服務;溫馨提示:投資有風險,入市需謹慎

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛