熊熙羽:12.7黃金非農周斬獲百點利潤!下周布局還不跟上?

文/ 匯通評論| 2019/12/8 0:28:51
摘要: 熊熙羽:12.7黃金非農周斬獲百點利潤!下周布局還不跟上?
匯金網 訊:

【點擊上方頭像查看詳情】

     

       好茶不怕細品,好事不怕細論,活魚會逆流而上,死魚才隨波逐流。在面對行情也是一樣,百句空言,不如一個行動!關注過我都知道我有一個特點,我會把我所知道的教給投資者,對虧損投資者進行指導與培訓,我不會強迫客戶做單,只會為你分析給你合理的建議,單子做與不做取決你,讓你有自己的想法,這樣你的路才會走的更寬更廣——首席技術總監熊熙羽

       小資金也有小資金的盈利方法!對于想學習技術的投資者,我自然會教你如何看盤、分析趨勢、看數據以及如何把握市場行情等等。只要想學和進步我不吝賜教,目的是希望你們哪一天離開我,自己也依然能賺錢;畢竟做投資的還是要自己多學習,不要始終把自己的命運交給別人,如果自己什么都不懂,相當于你把錢教給別人去投資,可能你也覺得不安吧!你們都是我最樂意幫助的朋友,掌船的不慌,乘船的才穩,熙羽愿與你一同前行!

      中線布局開啟:精簡操作,擴大盈利!

 

       很多朋友都看到中長線利潤非常的高,但是老是找不到切入點把握不好趨勢,更不知道怎么去合理利用自己的倉位,中線并不是買入后就不用去過問等待盈利的無腦操作,內行看門道,外行看熱鬧,如果沒有專業的指路人,結局可能是血本無歸,很多朋友都會去猜測頂部底部,但是行情并沒有向大家的預期中走,所以在自己做不好的時候,多問、多學是最有效的辦法,想要參與中線,把握不好位置方向的朋友可以前來咨詢,熙羽 定知無不言言無不盡,給你最需要的盈利方式!

       黃金一周行情分析:

   

  周五(12月6日)大幅收跌,美市盤中最低下探至1458.17美元/盎司,下破1460關口;金價自開盤后窄幅盤整后下跌,然后反彈至日內高位后跳水,金價直線下滑,大幅下挫。熊熙羽分析對全球經濟急劇放緩的擔憂引發了今年金價的上漲。盡管明年全球經濟增長仍將疲弱,但人們對經濟衰退的擔憂有些過頭了,本周的數據就反映了這一點。

 

  展望后市,國際環境惡化是最有可能推動金價進一步走高的因素;據熊熙羽分析,到今年年底,金價將保持穩定,然后到2020年底,金價將跌向1400美元;目前黃金市場很有可能已經消化了‘第一階段’協議,如果結果令人失望,那么金價可能會再次上漲。

 

  黃金本周交易總結:本周黃金前兩個交易日多頭大幅上攻最高觸及1483一線剛好符合我們上周的預期,在觸及此次一線支撐后周三開始回撤,不過回撤力度并不大,周四繼續維持1470-1480區間來回震蕩。周五非農日,黃金日內仍然窄幅震蕩,數據公布后利空,金價快速向上拉升一波觸及1479一線隨后快速下跌觸及1463一線,可以說是在一分鐘之內完成過山車式波幅,非農數據利空,黃金空頭力度強勁;

 

 

很多新手散戶朋友想要進行投資,熙羽還是那句話:入市有風險,投資需謹慎!對于新手朋友想要入市操作,熙羽給出以下四點建議,如有其他問題,可以找到熙羽詳詢。

 

1、要充分準備,不要盲目入市:黃金市場是一個充滿機遇的地方,這里的機遇可以給你帶來無盡的財富,但這需要你有極為高超的技術能力,否則外匯市場你是承受不起的,任何交易者不經過一番理論與實踐的準備,是不能盲目入市的。

 

2、要靈活掌握技術分析,不要生搬硬套:技術分析是通過研究以往市場行為來預測價格變動及未來市場走勢的方法,它依靠價格、交易量等數據對市場進行判斷。技術分析是外匯市場重要的觀察價格和交易量數據的方法,通過技術分析判斷這些數據在未來的走勢.研究市場運動的效果。但是技術分析方法的使用也需要每個人投資者去悟,去理解,投資者不能對某一技術指標生搬硬套。

 

3、要學會風險控制,不要沒有風險的管理計劃:外匯市場是一個風險很大的市場,外匯交易是世界上最大和最變幻莫測的金融市場。外匯風險主要在于決定外匯價格的變量太多。我們做交易能控制的不是利而是風險。

 

4、要練好心理素質,不要恐懼市場:要成為投資贏家,不僅要有專業知識還要練好過硬的心理素質,一部分人盈利必然是以另一部分人虧損為代價的。當你做好一切投資準備時,就應該對自己有信心。心理素質不過關是無法在匯市中長期生存的。科學投資一定要克服貪婪和恐懼,克服投資中的浮躁情緒,在沒有什么機會的時候要學會等待和忍耐。

 

       最后,熙羽想告訴廣大投資者:如果你被套了、爆倉了還在看帖子,證明一點,你不甘心。不甘心這個市場把自己的資金都套走了。那么你點進我的帖子,我想說一點,不是你沒有老師就是老師不給力。如果是一個有實力技術的老師帶你,你覺得你還會這樣嗎?接下來你要做的事情就是和熙羽聊一下你的問題了,不是你賺不到錢,而是你在選擇的時候出了問題!!!

 

 

  熊熙羽,高級黃金分析師,實力分析師及團隊總監。

 

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛