12.8黃金超賣新一輪漲勢在即,下周原油黃金全面詳解!

文/ 匯通評論| 2019/12/8 0:29:05
摘要: 12.8黃金超賣新一輪漲勢在即,下周原油黃金全面詳解!
匯金網 訊:

  別把投資想的太難,交易需要幾分自我的鼓勵,不管在什么時候,要有幾分信念和信心,青山綠水依然在,來來往往人不同,要學會看得慣,還要學會看得開,你內心的平坦是人生最真實的風景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘記對自己微笑。總有許多溝坎需要跨越,不要輕易去一票否定,它會成為你的習慣,人總得有點念想,學會告訴自己“太陽落了還會升起,不滿的現狀總會另有開始”。

  市場消息面解讀:

  周五紐約時段,金價大幅度下挫,強勁的非農就業報告依然了市場的風險偏好情緒,而金價則遭到拋售。北京時間6日21時30分,美國勞工部公布的11月季調后非農就業人口錄得增加26.6萬人,遠超預期的增加18萬人。11月非農就業數據大幅的好于市場預期,季調后就業人口升至10個月高位,暗示美國經濟將繼續保持強勁。下周美聯儲將公布12月貨幣政策和美聯儲主席鮑威爾召開新聞發布會,投資者重點關注。

  黃金行情走勢分析:

  日線上黃金周五收實體大陰線,周五開盤小幅反彈1477一線之后就受阻走出回落,歐盤價格一直是持續收陰陰跌不止最低給到1471附近,林老師按照策略果斷在1472附近進場做多,隨后價格短期受到支撐之后企穩反彈最高反彈1476一線,林老師直接讓學員在1476先手動止盈。價格受1476短線壓制之后一直橫盤不動,晚間受大非農數據的影響價格提前走出了異動,林老師果斷在數據前學員預埋空單,隨后數據公布利空黃金先漲后跌價格最高反彈1479快速回落,價格最低給到1464附近林老師直接讓學員提前在1466直接止盈出局,周五的非農也是比較給力,驗證了林老師的交易思路。

  目前林老師從4小時來看價格沒有觸及布林帶上軌就被承壓下來,并且直接破位中軌以及布林帶下軌短期表現的非常弱勢,但經過目前大跌之后RSI指標已經出現嚴重超買。技術面,周K線收一根帶上影線十字星,價格再次回落到之前十字星實體范圍之內。日圖MACD在零軸零軸下方金叉向上,預示價格有反彈回升的可能。從位置來看,價格再次回落到之前1462至1453的震蕩區間,下周如果價格能夠維持在1450上方,那么黃金繼續維持看漲的思路不變。因此,下周黃金在1453-4區域形成明顯的看漲信號后,博弈多頭。

  原油行情走勢分析:

  原油本周大幅的上漲,最高上漲至59.85,收報于59.07,漲幅6.59%。本周召開的歐佩克和非歐佩克大會,大會決定明年歐佩克+將在明年第一季度額外減產50萬桶/日至170萬桶/日。歐佩克深化減產50萬桶/日,此外,沙特方面配額之外減產40萬桶/日,歐佩克+將累計減產至210萬桶/日,提振原油大幅的上漲,創出近三個月的新高59.85美元/桶。下周重點關注能源機構的月度報告以及原油庫存數據。

  技術面,周K線收一根實體大陽線,但是價格受阻于120周均線位置;日圖從形態來看,價格目前仍然處于上漲通道中震蕩向上之中,并未在通道的上邊沿區域再度承壓。并未從價位來看,60關口是重要的市場心理關口。因此,下周首先考慮逢高參與原油的空頭為主。壓力位:59.85和60.94支撐位:58.6和57.7。

  鳥欲高飛先振翅,人求上進先讀書!洞悉行情百態,掌握市場命脈!涵藝每日全天在線解剖金融市場動向,洞察行情本質趨勢,為您的資金保駕護航!

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛