癡迷金油:本周堪稱完美布局順利拿下725個點收益,行情與操作思路高度契合

文/ 匯通評論| 2019/12/8 0:30:19
摘要: 本周堪稱完美布局順利拿下725個點收益,行情與操作思路高度契合
匯金網 訊:

周五晚間原油布局,市場多給的咱們就拿住,不多給咱也不要!

市場給到了多的利潤,咱們做順風車即可,在59.60止盈出局,拿到160個點利潤,非常可觀。感謝市場配合吧!實力跟運氣也是掛鉤的!

本周所有布局回顧:

這些布局每日行情分析建議里都有給到,可以翻閱本周文章,點位不會死板,有調整的時候,這只能線下給予提示,本周操作的思路是跟行情高度契合的!所以本周的整體利潤也非常可觀!

本周總體拿下725個點,相比上周高出很多,也得益于行情的高度配合,按恒定倉位一手操作的話就是725*10=7250美金=5.5萬左右人名幣,如果按恒定倉位2手操作的話就=11萬人名幣左右,以此類推即可!

投入與收益也是成正比的,投資不分大小,能拿到自己滿意的利潤即可。

本人做單原則:一般是以歐盤美盤布局為主,壓盤波動極為有限,一般不做參與。根據前一日行情,加上早間亞盤走勢,去做歐盤的布局以及美盤的跟隨,成功率相對較大,就算布局失敗只要是依托關鍵阻力或者支撐位開的單,也會有很大幾率給到小損或者保本出局的機會、這也是在操作中非常重要的一點,本金在機會就還在。希望朋友們可以學會操作思路,哪怕是對待錯誤單的時候也能有很強的處理能力。

本周算是完美收官,下周繼續努力!

每日基本上都會出現一些比較實用的技術點,也比較好學習,有興趣的朋友可找到我隨時咨詢,跟有實力的人交朋友,你會打開投資的新視角,對投資有全新的認識,而不是只關注一些蠅頭小利!自然你做的也不會差到那里去!

  文/癡迷金油、點擊上方文章頭像,下方簡介可獲取老師聯系方式及更多實盤策略

(內容版權歸匯金網品牌所有,轉載本文請標明出處和本文鏈接)

【免責聲明】

用戶在匯金網發表的所有資料、言論等僅代表個人觀點,與本網站立場無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決策投資行為并承擔全部風險。 所有在匯金網中自稱匯金分析師的行為均為該用戶的個人行為與匯金網無關。匯金網未授權任何分析師與用戶私加聯系方式,請切勿輕信匯金網中任何自稱匯金分析師的言論,且不要將您的個人賬戶信息與資料透漏給他人,任何用戶私加聯系方式由此帶來的賬戶與資金損失都由用戶自行承擔。
熱點推薦
福建十一选五手机一定牛